Chi Siamo

Eccellenza nella lavorazione artigianale
Salumi La Nostrana è un’azienda a conduzione famigliare che dal 1995 opera nel settore della lavorazione e trasformazione delle carni.
Siamo a Frosolone, un delizioso borgo storico che sorge sulle verdi ed incontaminate montagne molisane.
Negli anni ci siamo specializzati nella produzione di insaccati e salumi con metodo artigianale tradizionale, praticando ancora la legatura manuale e la stagionatura naturale che beneficia dell’aria frizzante e pura delle nostre montagne.
Usiamo solo carni selezionate di maiali locali e pochi ingredienti di eccellenza per ottenere un prodotto genuino di qualità senza conservanti, coloranti e allergeni.
Negli anni abbiamo partecipato e ancora partecipiamo al “Campionato Italiano del Salame” arrivando sempre tra i primi classificati e ricevendo il riconoscimento di prodotto di eccellenza per i nostri salumi.
Scopri la nostra gamma di salumi fatti a mano pensati per offrirti un’esperienza di gusto unica

Qualità delle materie prime

Le nostre montagne

Lavorazione artigianale
